陳豪陳茵媺二人世界睇首映 出門畀囝囝追問去邊
2018年05月31日07:48
陳豪笑謂難得有機會放下3個小朋友,享受二人世界。

【星島日報報道】英皇電影《某日某月》於奧海城舉行首映禮,英皇集團主席楊受成、導演劉偉恒、女主角湯怡、陳豪、陳茵媺、泳兒、洪卓立、吳千語等都有出席,男主角原島大地則因在日本讀書未能來港,但都有拍片支持。

陳豪和陳茵媺(Aimee)拖手恩愛到場,陳豪表示要來支持Aimee的新戲,笑謂難得有機會放下3個小朋友,享受二人世界,他指出門口前,囝囝都有問他們去哪裡,想跟他們一起來,但他就向他們解釋,電影還未適合他們看,又說孩子們都沒有看過他們的演出,「大人戲不適合他們看,等他們大點再算,而且我們家都不開電視,就算睇電視,Aimee都會讓他們看有教育性的卡通節目。」又說活動後不會再去玩,笑指女兒每天5、6點就起身,所以他們已很久沒去夜街,Aimee則透露暑假會回加拿大一個月,探望父母,但陳豪因爲要開劇未能同行,所以Aimee今年繼續一拖三回加拿大,問陳豪明年可會暑假不接劇陪Aimee回加拿大?他苦笑說:「人在江湖,身不由己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽