兩對孖仔相處愉快 楊采妮爆笑收李心潔驚喜蛋糕
2018年05月31日15:54
Charlie帶孖仔探訪慈善機構,收到心潔送上的蛋糕即爆笑。

【星島日報報道】楊采妮(Charlie)婚後與老公邱韶智定居新加坡,孖仔Ignatius、Aloysius都1歲大了,一家四口非常幸福。近日Charlie一家去了馬來西亞旅行,探望好姊妹李心潔與孖仔,眾人更齊齊探訪慈善機構。Charlie在社交平台分享經歷,開心指囝囝與契媽心潔及心潔的孖仔相處愉快,「一直很想讓四位寶貝們多點機會一起相處、交流。短短的馬來西亞之旅,看到寶貝們可以乖乖的跟著兩位哥哥一起吃飯、一起坐車車,離開時還擁抱乾媽。看到他們竟然主動跟慈善機構的哥哥姐姐們送上笑容示好,想要跟著一起玩。」

本月23日是Charlie的44歲牛一,獲心潔在旅程中送上驚喜蛋糕補祝生日,蛋糕寫上「楊女神」,Charlie稱見到這名字即從感動變為爆笑。兩位靚媽抱著囝囝影相,窩心慶祝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽