減肥目標就是擁有女星們的好身材!只要加入這個運動就可練成菜菜緒及Rola的修長結實美腿!
2018年05月30日18:39

已經過了可以遮肉的季節,來到夏天已經避無可避要穿上短袖短褲,身上的肥肉是時候要面對大家了。假如你正在減肥的路上,據說朝著一個目標身材去減是會更有效的,每天看著女星的完美fit爆身材照片,相信在你面前放著美味的甜品也有勇氣忍口不吃!

到底日本妹子覺得哪些女星的身材是最好最完美,是她們心中最理想想擁有的身材!我們一起來看一看,順道找個目標鼓勵自己!

第三位:

擁有F Cup好身材的長澤雅美雖然現已30歲,但其美胸及不肥不瘦的身型依然殺食,是男女通殺的啊!如果你也擁有長澤雅美的美胸,那麼就要做負重運動,讓胸型不外擴,擁有自然結實的形狀。建議做完再做伏地挺身,美胸效果會加倍!

早前她代言運動品牌Under Armour拍攝廣告穿上sport bra,身材一看就知道有做開運動。

第二位:

1990年出生的模特兒兼演員Rola是一位混血兒,擁有孟加拉、俄羅斯及日本的血統。大家都愛她那修長的身型及結實的肌肉線條,想擁有Rola的身材,負重運運是不少得的啊,只要適量就不會出現女生都擔心的「練大隻」問題。

第一位:

1988年出生的模特兒兼演員菜菜緒,172cm高的她有一雙85cm的長腿,加上頭細,因此擁有完美的9頭身比例。不火女生都喜歡她那雙帶有點肌肉的長腿,所以大家要努力做運動啊,不然是不會有好看的線條。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽