36歲女演員挑戰18歲15歲10歲4歲製服造型 毫無違和感
2018年05月30日18:17

  世界上有一種女人讓人羨慕,那就是天生長得漂亮的,但是還有一種境界更高的女人讓人羨慕再加上嫉妒恨,那就是長得漂亮還不老的。

  日前,日本36歲的女演員安達佑實在節目中分別挑戰了18歲辣妹裝、15歲中學生製服、10歲小學生製服、4歲幼兒園製服造型,你們來看看是不是完美演繹?

  18歲的這個辣妹造型,確認過的眼神,是一個性感的長腿小姐姐無疑了↓

  15歲中學生製服造型,這是優等生+校花本尊了↓

  10歲這套小學生製服造型,讓小編想起了櫻桃小丸子↓

  4歲的幼兒園製服造型雖然因為體型有點勉為其難,但是不得不說安達佑實的表情還是很到位↓

  這還不是最令人佩服的,更令人驚歎的是這位日本小姐姐,哦不對,這位36歲的辣媽已經有了2個小孩,然而,她的臉好像就定格在了十幾歲。

  安達佑實35歲與14歲對比照

  她的日常生活照簡直就是一本《少女の寫真》↓

  無獨有偶,日前某視頻媒體就採訪了一位女士,雖然不是安達佑實這樣的娃娃臉,但說她40歲還是3個孩子的媽,小編還蠻佩服的↓

  這位媽媽也說出了自己的保養之道,除了吃保養品外,同時還靠脈衝光、皮秒等醫美項目護臉!

  看到這兩位的不老顏,小編為大家準備了一系列輕醫美項目當作日常保養,基本沒有恢復期,但能讓你默默地比同齡人年輕10歲!

  輕醫美項目No.1:肉毒素除皺

  通過注射的方式將A型肉毒毒素注射到顏面皮下表情肌上,從而抑製運動神經衝動的傳遞,使局部肌肉不能收縮或肌肉張力降低,來達到除皺的目的。

  醫生的小建議:有人擔心“除皺針”失效以後皺紋不但會反彈,而且會變得更嚴重,這更是不可能的。當你的肌肉休息過後,動力性皺紋最多恢復原狀,大部分人還會有不同程度的減輕。

  ――倪真霞京美整形醫院美容科主治醫生

  輕醫美項目No.2:皮秒激光祛斑

  皮秒激光主要用作治療色斑,如雀斑、黃褐斑、曬斑、脂溢性角化斑、褐青色痣、紋身等,其嫩膚功效也可以治療毛孔粗大和痘印等問題。

  醫生小建議:關於選擇蜂巢皮秒還超皮秒,從“美容的效果”的治療反應來看,755蜂巢皮秒比超皮秒更平和;從最後的療效來說目前兩者效果是差不多,不分伯仲的。因此你適合哪種皮秒還是要面診根據實際情況來選擇。

  ――北京小忠麗格醫療美容趙小忠

  輕醫美項目No.3:菲洛嘉中胚層療法

  相對於傳統水光針注射透明質酸,菲洛嘉是一種含有非交聯透明質酸及53種活膚成分的高效配方美塑療法產品,其中包括12種維他命、23種氨基酸、6種礦物質、5種核酸、1種抗氧化劑。能夠在補水的同時,增加細胞的自我修復能力,加強皮膚防禦能力,增強皮膚吸收功能,收緊毛孔,排走沉積毒素,抵抗自由基,從內部喚醒人體細胞,使其恢復正常細胞的分裂速度,再生分化新細胞,使細胞更具活力,令肌膚柔軟嫩滑。

  醫生小建議:菲洛嘉治療3-5次1個療程,每次間隔1個月左右,面部大面積用藥一支,眼周唇周用藥一支,劑量充足確保治療後真實有效的幫你面部“發光”。療程注射後可維持1年半左右。

  ――澤爾麗格院長洪紹霖

  輕醫美項目No.4:玻尿酸面部填充

  隨著年紀的增長,我們的面部組織也會跟著流失,導致容積缺失看起來顯老。玻尿酸具有填充和塑形雙重功效,通過注射玻尿酸,能夠讓面部重新飽滿,再現年輕態。

  醫生小建議:玻尿酸就像皮膚里的水分,第一次打進皮膚里,皮膚細胞對於異物會吸收很快,好的玻尿酸會稍微維持久點。

  ――北京麗都醫療美容醫院 首席專家、協和博士晏曉青

  輕醫美項目No.5:熱瑪吉除皺緊膚

  熱瑪吉採用先進的射頻除皺技術,專利性的治療探頭將高頻能量傳導至真皮層,刺激膠原蛋白新生和重組,從而達到除皺緊膚的效果。

  醫生小建議:熱瑪吉治療可以讓膠原蛋白立即收縮,術後即刻就能看到提拉效果,但此時還不是最好效果顯現的時候。更持久的效果會伴隨典型的創傷癒合反應,在三到六個月甚至更久的時間持續表現出來。

  ――小忠嘉妍麗格田豔麗

  原來這些“不老神話”都是這樣煉成的啊~趕快行動吧,人人都可以成為“高齡少女顏”!

  版權聲明:本文為新浪醫美原創,如需轉載請聯繫eladieschannel@sina.com

  申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪醫美將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽