為何明星皮膚都這麼好
2018年05月30日22:50

  (文 微信公眾號:科思特美)

  一直覺得明星是這個世界上最神奇的物種,天天拍戲廣告、熬夜、到處飛,飲食休息都不規律,但是每次一出來亮相絕對是明豔照人,就像美容覺剛睡醒的水嫩好皮膚。

明星
明星

  為何明星皮膚都這麼好?

  很多人說因為明星注意保養皮膚啊,天天敷面膜。如果你以為明星單純靠敷面膜就能保持好皮膚那就太單純了,明星保養的秘密武器還有這個――醫美。

  醫美對於范冰冰這種護膚達人來說就像“午餐美容”一樣,旅遊渡假的時候做一下就能淨白美膚。因為醫美就是有這樣的好處,它就是為那些工作繁忙沒有時間保養皮膚、懶得保養皮膚的小仙女而存在的。

范冰冰
范冰冰

  快速護膚

  醫美的一大好處就是它不會耗費你很多時間,像注射肉毒素去皺、OPT彩衝光美膚等僅需10~20分鍾即可完成,微針和超聲刀等儀器美容僅需30~40分鍾。快速又輕鬆的美容方式引起很多愛美人士的喜愛。

醫美
醫美

  皮膚明顯變好

  傳統護膚方式你需要早晚細緻全面的護膚,很辛苦效果還不一定明顯。而醫美的另一好處就是針對性強,因為不同的皮膚問題有相應的研發科技解決,無論是祛斑、痘印、皺紋、缺水都有相應的項目讓你一步改善並看到效果。

  長效護膚

  相比於要日日夜夜的維持皮膚的好狀態,醫美的最大好處就是你做一次就能維持超長時間,如玻尿酸注射一次就可以維持9個月的水嫩效果,簡直是懶女生的救世主。

皮膚光滑
皮膚光滑

  光靠護膚品是很難改變現狀的,與其花那麼多冤枉錢不如用這筆錢選擇一種最輕鬆、有效、安全的方式,讓皮膚如明星一樣水嫩動人~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽