荷李活8位經典的扮老角色 彼特從45歲演到80歲!
2018年05月30日11:55

  演技精湛的演員不僅僅是可以飾演與自己年紀相仿的角色,更能夠裝年輕甚至扮演比自己年紀大兩倍的角色。扮老,需要的不僅是化妝與特效,還有演員的神韻、聲音等都很重要。今天就和大家分享荷李活經典的扮老角色!

1. 傑瑞德・萊托《無姓之人》38歲 : 飾演 尼莫 118歲

  在電影無姓之人中,娃娃臉的傑瑞德・萊托成功將118歲的尼莫的精髓顯現出來。

  不過他也抱怨 : 超級不喜歡老妝的面具 !

2. 蒂爾達・斯文頓《布達佩斯大飯店》53歲 : 飾演 D女士 84歲

  斯文頓一向喜歡飾演有挑戰性的角色,從女扮男裝到老妝都非常入神 !

3. 萊昂納多・迪卡普里奧 《胡佛》37歲 : 飾演 胡佛 77歲

  電影胡佛的演出都快認不出來是他本人了!

4. 凱特布蘭奇 《本傑明・巴頓奇事》39歲 :飾演 黛絲 約60歲

  同樣是本傑明・巴頓奇事的演員凱特布蘭奇,與布萊德彼特都挑戰了超廣的年齡變化。

5. 凱特・溫絲萊特《朗讀者》 34歲 :飾演 漢娜 61歲

  凱特・溫絲萊特在朗讀者電影中精湛的演出為她獲得奧斯卡最佳女主角的殊榮。不過整個老妝的過程可是每天折騰了凱特本人以及化妝師8小時來完成啊!

6. 朱麗安・摩爾《時時刻刻》42歲 : 飾演 蘿拉布朗 約60歲

  Julianne Moore在2002的電影時時刻刻中扮演年過60的蘿拉布朗。演技傳神的摩爾現實生活中已經50多了,完全凍齡,與電影中的老妝落差滿大的!

7. 布拉德・彼特《本傑明・巴頓奇事》 45歲:飾演 班傑明巴頓 80歲

  在本傑明・巴頓奇事中,布萊德彼特挑戰了從80歲到青少年的不同年齡層演技。他必須精準演出100多種的情緒表情,讓劇組人員可以用3D模型來模擬老化後的表情。

8. 海莉愛特沃 32歲 :? 飾演 卡特探員 89歲

  美國隊長的中的甜心演員在第二集中維妙維肖的扮老成為本片除了美國隊長本人以外意外的亮點!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽