飛訊-魯能理療師將簽大巴黎 前巴西國腳或赴中超
2018年05月30日22:00
截圖
截圖

  香港時間5月30日消息,2018賽季中超二次轉會期將至,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,理療師般奴-馬奇奧蒂近日通過Instagram告別山東魯能,但他沒有透露他的下家。據巴西權威媒體《環球體育》報導,般奴-馬奇奧蒂將加盟法甲豪門巴黎聖日耳門。般奴-馬奇奧蒂正在跟隨巴西國家隊備戰2018俄羅斯世界盃。俄羅斯世界盃結束後,般奴-馬奇奧蒂將開始在巴黎聖日耳門工作。據巴西媒體「otempo」報導,一家中國球會正在關注前巴西國腳防守中場洛迪高伊利亞斯。據土耳其媒體「gsgazete」報導,2017-2018賽季土超金靴高美斯收到了中國報價。

截圖
截圖

  巴西籍理療師般奴-馬奇奧蒂近日通過Instagram告別山東魯能,但他沒有透露他的下家。般奴-馬奇奧蒂向山東魯能表示感謝,稱山東魯能的領導、球員和工作人員一直信任我的工作,特別感謝吉爾、泰迪利。般奴-馬奇奧蒂希望很快帶來關於他工作的消息。吉爾、泰迪利給般奴-馬奇奧蒂留言,稱讚並感謝般奴-馬奇奧蒂。據巴西權威媒體《環球體育》報導,般奴-馬奇奧蒂將加盟法甲豪門巴黎聖日耳門。般奴-馬奇奧蒂正在跟隨巴西國家隊備戰2018俄羅斯世界盃。俄羅斯世界盃結束後,般奴-馬奇奧蒂將開始在巴黎聖日耳門工作。

  前巴西國腳防守中場洛迪高伊利亞斯曾與山東魯能、河北華夏幸福、廣州恒大傳出緋聞。據巴西媒體「otempo」報導,一家中國球會正在關注洛迪高伊利亞斯。不過,這家中國球會的名字是保密的。洛迪高伊利亞斯現年33歲,巴西國籍,身高1.73米,曾效力葡萄牙體育、哥連泰斯、法林明高、馬德里體育會等球會,現效力於米內羅競技。2018賽季,洛迪高伊利亞斯在巴甲聯賽中出場6次,沒有入球,沒有助攻。作為前巴西國腳,洛迪高伊利亞斯累計代表巴西國家隊出場35次沒有入球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給洛迪高伊利亞斯標出的評估身價是200萬歐元。

  據土耳其媒體「gsgazete」報導,2017-2018賽季土超金靴高美斯收到了中國報價,轉會費報價是1000萬歐元。這家中國球會為高美斯提供1000萬歐元年薪。高美斯在2017-2018賽季土超聯賽中出場33次攻入29球並有5次助攻,奪得土超金靴。目前,德國《轉會市場》給高美斯標出的評估身價是400萬歐元。

  據羅馬尼亞媒體「 fanatik」報導,佩特雷斯庫今天早上取消了他與克盧日的合約,並將前往中國。佩特雷斯庫的新東家將是貴州恒豐。在那裡,他將獲得180萬歐元薪水。為瞭解約,佩特雷斯庫不得不支付50萬歐元。然而,克盧日體育總監、前天津泰達外援馬拉否認佩特雷斯庫已經與克盧日解約。馬拉稱佩特雷斯庫有來自中國的邀請,但他並沒有和克盧日終止合約,「佩特雷斯庫有幾份報價,我們知道中國報價是最好的。我們試圖說服他留下來。我們已經接近成功了。目前,佩特雷斯庫和家人在杜拜。直到現在,佩特雷斯庫並沒有終止合約,他也沒有和中國人簽訂任何其他合約。他還有來自阿拉伯國家、俄羅斯的報價。我們有機會說服他留下來。」

  據《福克斯體育》援引意大利媒體《拖連奴體育報》報導,意甲國際米蘭希望簽下江蘇蘇寧外援拉美利斯。國際米蘭希望與拉美利斯合作,拉美利斯有一份直到2019年12月的合約。國際米蘭獲得了2018-2019賽季歐冠盃參賽資格。如果拉美利斯加盟國際米蘭,他將有機會重返歐冠盃賽場。拉美利斯曾多次與國際米蘭傳出緋聞。意大利媒體曾稱拉美利斯可能在今年1月以租借方式加盟國際米蘭,但拉美利斯並沒有在上一個轉會期離隊。拉美利斯累計代表江蘇蘇寧正式比賽出場71次攻入17球並有11次助攻。今季前11輪中超比賽,拉美利斯沒有參賽。目前,德國《轉會市場》給拉美利斯標出的評估身價是1400萬歐元,約合1億元人民幣。

  據巴西媒體「UOL」報導,前阿仙奴教練雲格不僅成為日本球會的選帥目標,而且也是中國球會的選帥目標。一家中國球會為雲格提供了巨額報價,打算今年7月更換球隊教練。「UOL」沒有透露向雲格提供報價的中國球會名稱。雲格多次與中國球會傳出緋聞。外媒曾稱雲格收到來自山東魯能的報價,但山東魯能官方闢謠。

  據土耳其媒體「besiktashaberleri」報導,前上海申花外援丹巴-巴亞在接受採訪時表示來自中國的報價更好,但我正處於我職業生涯的最後階段,對我來說錢不重要了。我想回到比錫達斯。在相關報導中提到,丹巴-巴亞拒絕中國報價,向比錫達斯靠近。丹巴-巴亞對中國的報價作出了消極的反應,「是的,來自中國的報價更好,但我正處於我職業生涯的最後階段,對我來說錢不重要了。我的心在比錫達斯,我想回到比錫達斯。」上海申花給丹巴-巴亞提供價值800萬歐元、合約為期兩年的報價,而比錫達斯為丹巴-巴亞提供250萬歐元年薪報價、合約為期兩年。儘管兩份報價存在很大的差異,但丹巴-巴亞想回到比錫達斯。

  據法國媒體《隊報》報導,英超曼城中場、科特迪瓦國腳耶耶-托尼將在夏季轉會窗口離開球會。這位35歲球員與曼城的合約直到2018年5月31日,不會延長合約。耶耶-托尼收到了一份來自中國球會的報價,但耶耶-托尼不想去中國,他希望在歐洲繼續職業生涯。

  巴乙球隊戈亞斯官方宣佈,前梅縣鐵漢外援辛捷士-拉莫斯即將成為戈亞斯的新球員。如果辛捷士-拉莫斯通過體檢,他將與戈亞斯簽訂一份直到2018年底的合約。辛捷士-拉莫斯是梅縣鐵漢隊史首位外援,但辛捷士-拉莫斯在今季中甲聯賽開始前與梅縣鐵漢解約,沒有參加中甲比賽。戈亞斯今季巴乙聯賽前7輪2平5負,未嚐勝績,目前排名2018賽季巴乙聯賽積分榜倒數第2位。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽