曼聯今夏第一簽確認!簽約開始倒數 摩佬欽點
2018年05月30日07:41
曼聯簽達洛特談判已經開啟
曼聯簽達洛特談判已經開啟

  隨著賽季結束,曼聯的工作重心開始轉移到了轉會市場上。經過一段時間的努力,曼聯今夏第一簽終於接近搞掂。

達洛特
達洛特

  權威媒體BBC、天空體育透露,曼聯非常接近簽下19歲波圖後衛迪奧戈-達洛,他的違約金數額為1740萬英鎊,但曼聯並非是通過激活違約金的方式來簽下他(BBC),考慮到球員的合約到明夏到期,紅魔支付的轉會費可能會少於這個數字。按照英媒的說法,曼聯和波圖之間的談判已經開啟,完成交易幾乎進入倒計時。  

  達洛司職右閘,從小就表現出了出色的天賦,他效力過葡萄牙各級青年隊,目前在葡萄牙U21隊效力。過去的17/18賽季里,他晉級波圖一線隊,代表球隊在聯賽中出場20場,攻入2球,另有3個助攻。

  今年夏天,達米安將會離開曼聯,有可能加盟祖記,比連特離隊也是大概率事件,在這種情況下,摩連奴希望通過簽下達洛,彌補防線實力。在摩帥看來,達洛可以和華倫西亞在右閘位置形成競爭。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽