德國內訌?達斯拿倒地 甘美治與魯迪格火爆頂頭
2018年05月30日08:31

甘美治和魯迪格衝突
甘美治和魯迪格衝突

  本週二德國進行了他們的球隊集訓。但是在訓練中德國隊發生了不和諧的一幕:車路士中堅魯迪格與拜仁大將甘美治在一次拚搶中發生了衝突,甚至險些大打出手。

  來自《圖片報》的消息指出,德國在週二的訓練課中火藥味十足。先是在訓練對抗時達斯拿在人群被肘擊倒地(並沒有提到被誰肘擊),醫務人員處理了幾分鐘後,他才回到球場上。  

達斯拿倒地
達斯拿倒地
達斯拿接受治療
達斯拿接受治療

  隨後甘美治和魯迪格在訓練的一次對抗中發生了衝突,雙方對彼此都很不滿。兩個人蹬著大眼怒視對方,胸脯對胸脯進行了「頂牛」。身為德國教練組成員的高路斯看到後趕緊將二人分了開來,才沒有釀成更大的衝突。

魯迪格與甘美治對抗
魯迪格與甘美治對抗

  甘美治此前曾在洲際國家盃的比賽中代表德國佩戴隊長臂章出戰。面對此事,德國後防中堅曉姆斯表示:「每個人都想獻出一份力,為世界盃而戰。」世界盃臨近,德國隊將在6月3日與奧地利進行熱身賽,以及在6月9日與沙特阿拉伯進行熱身賽。而德國隊的世界盃第一場比賽是在6月17號小組賽對陣墨西哥。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽