占士奪冠節奏跟1隊神同步6年 今年他們又冠了
2018年05月30日12:02
這次會同步嗎?
這次會同步嗎?

  香港時間5月30日消息,據美國媒體報導,NBA季後賽進入總決賽階段,勒邦-占士和他的克里夫蘭騎士將與金州勇士決戰,占士能奪冠嗎?在過去六年里,勒邦和阿拉巴馬大學橄欖球隊都取得了同步戰績,今年阿拉巴馬大學橄欖球隊奪冠了,占士能奪冠嗎?

  騎士雖然艱難,但畢竟走到了總決賽,這彷彿是冥冥中自有天意。而事實上,美國體育界還真的有點玄幻――過去六年,阿拉巴馬大學的橄欖球隊與占士戰績奇幻般的同步。

  2012年,占士在熱火奪冠,阿拉巴馬大學奪取了NCAA橄欖球比賽冠軍,2013年,占士在熱火衛冕成功,阿拉巴馬大學也在NCAA衛冕成功;2014年,占士在熱火摺戟,阿拉巴馬大學也輸掉了“砂糖碗(NCAA橄欖球冠軍的代稱)”;2015年占士回到騎士輸掉了總決賽,阿拉巴馬大學也在半決賽被淘汰;2016年占士率隊逆襲奪冠,而阿拉巴馬大學也重奪冠軍;2017年占士輸給勇士,阿拉巴馬大學也輸掉了冠軍。

  神奇的同步讓人震驚,而今年,阿拉巴馬大學已經再度捧杯,那麼按照之前6年的慣例,占士和騎士也會奪冠。但看看騎士目前的陣容,和勇士真的不在一個層面上。

  你認為占士會奪冠嗎?難道美國體壇真的有天意?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽