27歲生日少年團粉絲輪住賀壽 王大陸:今年非常幸福
2018年05月30日11:42
大陸在工作中度過生日,感動又幸福。

【星島日報報道】王大陸昨日(5月29日)27歲生日,全日都在工作中度過,下午錄製綜藝節目《高能少年團》,一直錄到晚上十點多,成員王俊凱、張一山等在節目尾聲為他製造驚喜慶祝生日,準備了蛋糕更合唱了生日歌,來自世界各地的粉絲錄製了祝福視頻,越洋向偶像送上祝福,令大陸十分感動,說:「今年非常幸福。」身邊的少年團成員亦動容說:「希望我們永遠在一起。」

錄製完節目後,大陸趕往粉絲為他舉行的生日會上,原定是晚上9點開始,因節目錄影延遲了接近3個小時,大陸在11時50分才趕到現場,與粉絲相聚,知道粉絲等了3個小時,他非常感動,逐一跟她們合照,同時又留下來陪她們聊天和品嚐蛋糕。今年的生日願望,他說:「沒有特別的生日願望,大部份都完成了,希望自己的作品更好,我將會跟玉珊姐(陳玉珊)合作新電影《一吻定情》(改編自日本漫畫《惡作劇之吻》),希望能像《我的少女時代》般完美,觀眾會喜歡!」

電影6月底開拍,女主角是《美人魚》的林允,由於鄭元暢和林依晨的電視劇版本是經典之作,問到會否擔心作比較?大陸說:「雖然改了很多地方,但一定會被比較,我很喜歡惡作劇的題材,自己都有看過鄭元暢電視的版本,跟小綜(鄭元暢)亦特別熟,特別好,所以知道要演『江直樹』時都有跟他說,他都有給我意見,叫我不要有壓力,盡自己能力去演就可以;我跟玉珊姐有一定的默契,相信今次會擦出不同的火花。」有指他成為廣告天王,短短半年拍了5個廣告,收入近億台幣,大陸謙稱沒有賺那麼多,笑言比他拍廣告多的人更多,他是正常的工作量,對酬勞十分滿意!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽