達Ming自認直播節目始祖 問子華神攞大量「尾場飛」
2018年05月30日21:22

【星島日報報道】張達明(達Ming)晚上現身亞視,作客由曾華倩、樂瞳及朱慧敏主持的節目《今晚見》,

達Ming自認是直播節目的始祖,早於98年已開始做,又反問童顏的樂瞳說:「你當時應該未出世啦!哈哈!」當樂瞳及朱慧敏封達Ming為「橋王」時,華倩即取笑他經常在屎坑度「屎坑橋」,場面搞笑!他坦言最近有意在香港及內地再做直播節目,華倩即自薦掹達Ming衫尾進軍內地。

談到好友黃子華的告別棟篤笑下月舉行,達Ming認叻說:「我當然有飛,還有大量,我求子華給我的,皆因剛拿了專業精神獎的Pauline叫我幫手攞,相識多年沒理由不幫吧!」他自爆為此「鬧鬼」子華神:「我本身要求一定要拿尾場,網上炒到萬5蚊一張,攞出來給人多威風呀,豈料他竟然加場,令我變了不是尾場,激死我了!」

此外,談到影后兼藍帶廚神毛舜筠日前親自下廚及「至八會」品嘗,華倩對毛姐的廚藝讚不絕口,「因為飲開的某酒店龍蝦湯變了味,已有十幾年沒有再喝,想不到毛姐的龍蝦湯好飲到停唔到口。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽