一妝獨秀玫媞思特碳酸噴霧 為你開啟男士護膚新時代
2018年05月29日12:45
0
0

bnt新聞訊 男士護膚時代悄然而至,隨之是否擁有一個干淨透亮的肌膚也就成為了讓他人增加好感的重要因素之一。事實上無論男女,一個看起來干淨整潔的面貌總會給人留下好印象。因此想要打造出潔淨透亮的肌膚,就要對日常生活中的肌膚護理格外上心。

尤其是每次外出回到家後,一定要仔細的清洗面部。這樣才能夠有效去除殘留在毛孔內的灰塵和汙垢,並且可以有效避免有害物質對肌膚產生刺激。

0
0

目前市面上男士護膚品與女士護膚品一樣變得種類繁多,而許多男生會覺得塗抹這些護膚品太過麻煩。為了解決這種困擾,小編推薦大家可以在晚上睡覺前敷上一款保濕面膜為肌膚補充水分和營養,第二天早上再使用一款清爽性質的男士全效(All in one)產品肌膚做護理一次到位。

沐繽美驢奶保濕面膜(mulbit美 donkey milk moistursing mask pack):該面膜營養成分較為豐富,很適合晚上給肌膚補充所需營養,其中含有的高濃縮驢奶成分可以幫助肌膚去除面部多餘的角質,並且使用感十分清爽不粘膩,保濕功效持久有效。

0
0

基礎護膚階段,許多男生最容易忽略的一點就是鎖水保濕。干燥是加快肌膚老化速度的主要原因,因此為了避免肌膚變得干燥,可以在潔面後使用保濕噴霧為肌膚及時補充水分。

如果覺得每天使用男士全效產品也感到麻煩的話,推薦大家可以隨身攜帶一個保濕噴霧。可以在忙碌的清晨為你省下不少時間,並且無論任何地點任何時間都可以隨時隨地輕鬆為肌膚補充滿滿的水分和營養,令肌膚充滿健康活力。

沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維他命成分和有助於美白肌膚、改善肌膚皺紋的功能性原材料成分。是一款為疲勞肌膚供給營養的新概念型碳酸噴霧,可謂是肌膚營養劑。特別是將維他命碳酸片放入水中溶解後製成噴霧的新型使用方法,以及不含防腐劑的安全成分,使玫媞思特成為一款安全經濟型碳酸噴霧。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽