《侏羅紀世界:迷失國度》星爵、女主空降上海 現場照片曝光
2018年05月29日10:30

昨日,《侏羅紀世界:迷失國度》三位主創空降上海東方明珠為影片宣傳造勢。現場主創們大玩AR遊戲,通過大屏幕與迅猛龍布魯親密互動,並邀請粉絲一同體驗,可謂是不亦樂乎。

據環球影業中國官微消息,《侏羅紀世界:迷失國度》三位主創(導演和男女主)昨日空降上海東方明珠為影片宣傳造勢。現場主創們大玩AR遊戲,通過大屏幕與迅猛龍布魯親密互動,並邀請粉絲一同體驗,主創們還現場教學馴服恐龍的正確姿勢。

《侏羅紀世界:迷失國度》的故事開始於即將火山爆發的納布拉爾島,在女主角布萊絲・達拉斯・霍華德眼中,影片一開始便是“經典的侏儸紀場景”,但是隨著火山爆發,片中兩位主角,動物行為學家歐文與現恐龍保護組織負責人布萊爾,必須再度返島展開一場恐龍救援,由此,《侏儸紀世界2》帶領所有人“進入了一個更危險的世界。

《侏羅紀世界:迷失國度》將於6月7日在香港上映、6月15日端午檔期正式登陸中國內地各大院線。影片主演克里斯・帕拉特、布萊絲・達拉斯・霍華德,及導演胡安・安東尼奧・巴亞納已確認出席本片在上海的首映禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽