派路:文仙尼對意大利好重要 祖記還能連冠
2018年05月29日09:56

派路稱意大利必須從零開始
派路稱意大利必須從零開始

  據RMC Sport報導,派路表示自己會在今年九月開始教練證培訓,他還稱意大利國家隊必須從零開始。

  派路職業生涯期間曾為意大利國家隊出場超過100次,並在2006年隨隊贏得世界盃冠軍。  

  「對國家隊來說,文仙尼是一個重要的主教練。」派路說道。「他必須帶著極大的熱情,通過專注於可以幫助意大利重回競爭位置的年輕球員,從零開始。」

  「至於我,我會在今年九月開始教練課程,拿教練證的原因是因為你不知道未來會發生什麼事。」

  派路還談到了老東家祖記的聯賽七連冠偉業,他說道:「七連冠並不讓我意外,我認為這個趨勢還能繼續保持下去,我今年很喜歡道格拉斯-哥斯達,他為斑馬軍團貢獻了許多。比真歷每一年都在變得更好,他是祖雲達斯的重要一員。」

  派路還談到了安利-詹,他說道:「詹是一個身體強壯的中場球員,他在場上的表現讓我想起了基迪拉。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽