又見牛油手!歐聯決賽「膠球」重演笑翻法國隊
2018年05月29日05:45

奇雲杜爾也出現了牛油手
奇雲杜爾也出現了牛油手

  在2天前的歐聯決賽中,卡利奧斯的兩次低級失誤,拱手將歐聯的獎盃送給了皇馬,而在今天淩晨的法國同愛爾蘭的熱身賽中,愛爾蘭門將奇雲杜爾卻出現了卡利奧斯式的失誤,送給了法國隊一粒入球。

影片來源:Youtube WORLD Of GAME

  在上半場第44分鐘,麥巴比分球,費基亞在禁區左側連續晃動之後閃開一個角度,右腳直接起腳抽射,面對費基亞的這腳射門角度很正,奇雲杜爾幾乎不用移動就能擋住來球。但是,他的撲救卻出現了失誤,可能受由於在撲救時手型沒有擺好,可能是現場雨太大手滑了,皮球在被他撲了一下之後反而彈向了球門,當奇雲杜爾準備返身再撲救時,已經來不及了,皮球已經滾進了球門。法國隊將比數擴大為了2-0。  

奇雲杜爾低級失誤
奇雲杜爾低級失誤

  這樣的一幕似曾相識,在歐聯決賽中,面對巴爾一腳角度很正的射門,卻出現牛油手將球撲進了自家球門,從而讓皇馬將比數鎖定為了3-1,沒想到,短短兩天之後,這樣的一幕,又再次出現在了國際球壇的舞台上,不過這一次受益的,變成了法國隊。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽