鄭瑛姿於拉斐特拍攝唯美婚照
2018年05月29日18:39

應屆2018中華才藝小姐冠軍鄭瑛姿早前於大賽中贏得「拉斐特天使」名銜後,於本月已正式成為拉斐特晚禮服品牌代言人。日前(23日),鄭瑛姿以拉斐特天使代言人身份為品牌拍攝最新一輯婚嫁及禮服系列,穿上優雅高貴的Bella散發著典雅的氣質,再配上簡約清雅的妝容,不禁令人留下深刻印象。

適逢「2018中華才藝小姐國際大賽(澳門賽區)」即將於下週舉行啟動禮及海選。鄭瑛姿十分感謝大賽平台讓她擁有一個放飛夢想的機會,亦藉着拍攝造型照當日呼籲有夢想的澳門女生,踴躍報名參加澳門賽區的賽事,期待與得獎者一同於八月下旬爭奪全球總決賽三甲殊榮。

原文連結:

鄭瑛姿於拉斐特拍攝唯美婚照

相關文章:

「宇宙超帥」沈震軒內地拍戲過35歲生日

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽