《飛虎》內地點擊突破32億
2018年05月29日03:00
吳卓羲與黃宗澤,期待原班人馬拍《飛虎》續集。

【星島日報報道】無線新劇《飛虎之潛行極戰》內地點擊率突破32.6億,成為內地播放的港劇之冠,無線跨平台首集總收視達28.2點,首周收視26.2點,台前幕後昨晚筵開18席慶功宴。對於成為收視福將,黃宗澤(Bosco)謙稱託賴,吳卓羲(Ron)多謝三哥(苗僑偉)帶挈,二人期待原班人馬開拍續集。

黃宗澤覺得現時觀眾上網煲劇,好少安坐家中看電視,指收視成績算不錯,暫破港劇在內地的點擊率,成為港劇第一名,拍得辛苦也值回票價。談到成為收視福將,Bosco謙稱託賴,已獲樂易玲邀拍續集,但未知確實開拍日期,坦言非常大壓力,若下次不達標,顏面何存,會將壓力變動力。

問到會否在續集中都除衫?Bosco坦言現已變例行公事,有需要就除,留給編劇去度。他不望加人工,只望加製作費可以拍出更大的場面,就是觀眾的眼福。他又望原班人馬拍續集,若能加王敏德的戲分就令大家看得更過癮。談到和三哥一齊開火鍋店之事,Bosco指三哥初步有提過,笑言自己做細,等他老人家回港宣布。他指三哥正在加拿大遊戲人間,自己放假慶功。Bosco又坦言連拍幾部戲,都想趁機休息。

此外,吳卓羲開心劇集突破內地紀錄,有信心達40億點擊率。至於成為收視福將,他多謝三哥帶挈,覺得今次班底好玩,加上有偶像張兆輝所以一口答應演出,希望拍續集時不會太熱,因今集遇上打風又熱又滾,差點中暑。問到若冬天開拍,Bosco不除衫是否輪到他除呢?Ron笑言:「會起雞皮好核突」,但若與三哥幾師徒一齊沖涼或浸溫泉則可諗諗。問到拍續集會否加人工?他認為不減已算好,講得太多加人工分分鐘不找他拍,收現時人工就算。

另外,王敏奕被指脫貧進駐市值3,000萬元的貝沙灣豪宅,她承認已入住一段時間,並只是租住,覺得抵租,承認與男友同居但未想太快結婚,希望先相處一段時間,現狀很好,將來結婚一定通知大家,如今科技發達,不會有秘密,況且又是開心事,但真的未到披嫁衣的時候。她被記者追問到面紅發汗,又指男友未跪地求婚,之前兩人有傾過這話題,是因為被傳媒追問多次,並沒逼婚,如嫁得出就要多謝大家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽