西城秀樹喪禮紀念品遭炒賣
2018年05月29日03:00
西城秀樹的喪禮紀念品,被放上網炒賣,大批網民大鬧離譜。

【星島日報報道】日本殿堂級偶像西城秀樹,早前因為心臟衰竭去世,終年63歲。其家人於上周末為他舉殯,吸引多達1萬名歌迷沿途送別。據指西城舉行喪禮的兩天中,所有到東京青山葬儀所致祭的來賓,不論是圈內人或是fans,都會得到西城的紀念品一包,當中包括明信片、其曾代言的咖喱食品等物品作為紀念。不過,在他喪禮後翌日,竟然在拍賣網出現大量該張紀念明信片,亦有人將整包紀念品出售,相信是曾到場的人士放上網炒賣。

據指西城的喪禮紀念品多數以過萬日圓(約715港元)出售,但亦有些獅子開大口,叫價100至200萬日圓(約7,150至14,300港元)。有不少網民均留言大鬧該些放上網炒賣的人士,指他們發死人財完全沒品,行為極之離譜。

此外,與西城及野口五郎當年被封為「新御三家」的鄉裕美,在西城出殯後一天,他的巡迴演唱於神奈川橫須賀藝術劇場開幕,他亦有在台上悼念好友,並稱會為西城繼續努力歌唱。而鄉裕美的母親早前被騙取了200萬日圓,昨日本警方拘捕6人歸案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽