木村拓哉女兒出道 即登封面
2018年05月29日03:00
木村拓哉的女兒光希以Koki名義出道,成為最強星二代。

【星島日報報道】日本天王木村拓哉與妻子工藤靜香育有兩名女兒,二人對兩女兒一直十分保護,從沒公開過二人樣貌。但昨日木村的二女兒光希,突然宣布以模特兒身分出道,並即登上《ELLE Japan》封面,隨即震撼日本,在網上成為洗版熱話。

紅足廿多年的木村拓哉,當年與工藤靜香奉子成婚,後來誕下兩名女兒心美及光希,二人一直恩愛至今,雖然間中被拍到一家人外出,但日本傳媒基於私隱理由,從沒公開過兩女兒樣貌,只見二人長大後身材高挑,被指是女星或模特兒的好材料。昨日日本版時裝雜誌《ELLE Japan》,以木村女兒做封面,日本報章即報道木村的15歲二女兒光希,以Koki的藝名出道做模特兒,由於事前完全沒有消息泄漏,因而令外界大表震驚,昨日成為日本網上洗版式的話題。Koki的樣貌到昨日才正式曝光,外界都驚歎她長得與父親完全是個餅印,亦有網民覺得是木村與靜香的混合體,樣子雖然較似爸爸,但手長腳長的身材就似足媽媽。

有網民笑言,Koki與父親太過似樣,最初稍稍一看,還以為是木村扮女人,十分搞笑。亦有網民將木村扮女人的照片與Koki對比,實在真的餅印一樣。而昨日Koki一出道設立個人Instagram,《ELLE Japan》更將她拍攝封面及內頁的過程花絮片段放上Koki的IG,以「A Star is Born。」來形容這位最強星二代。而為Koki操刀拍攝該輯時裝照的,是與木村夫妻十分老友,日本廣告界著名攝影師操上和美。有指Koki一出道就受到VIP待遇,都是靠父幹,但相信她絕對會是模特兒界的搶手貨,有指昨日她一宣布出道後,已有不少廣告商打主意,更希望她與父親木村一起拍廣告,相信絕對會成為超級話題。

據日本雜誌《週刊女性》引述熟識木村的行內人指,木村夫妻對兩女兒悉心栽培,兩女兒均就讀國際學校,Koki多材多藝,懂得德文、英文及正學習西班牙文,希望日後成為世界級模特兒。她又懂得作曲,雖然只15歲,但已曾為母親靜香的專輯作曲,及為中島美嘉作曲。Koki又被指比起家姐活潑,自小已想加入藝能界,小學時是AKB48歌迷,常唱AKB的歌曲,更指她本來亦想加入AKB,因AKB的老闆秋元康正是捧紅其母親靜香的監製,但當時木村並不想兩女兒加入藝能界。

此外,木村的前隊友香取慎吾亦相當威水,昨日他宣布將於今年9月,在法國巴黎羅浮宮舉行藝術展,獲網民大讚他有機會成為世界性的藝術家。今年3月他就曾獲邀到香港,在中環蘇豪區畫上一幅巨型壁畫,大展其藝術才華。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽