【男性廣告代言人品牌評價】世代之爭!黑馬丁海寅勇奪冠軍 孔劉、姜丹尼爾緊追在後
2018年05月29日12:43

30 歲的丁海寅、38 歲的孔劉與 21 歲的姜丹尼爾,三位高人氣藝人的年齡分佈乍看懸殊,卻完全不妨礙他們全面攻陷大小廣告!

韓國企業評價研究所於 2018 年 4 月 23 日起至 2018 年 5 月 24 日間,針對 50 位女性廣告代言人搜集了 14,893,636 件數據,並就品牌參與、互動、媒體表現、社群價值⋯⋯等進行分析。

挟著《經常請吃飯的漂亮姐姐》掀起的炫風,新一代暖男代表丁海寅在這個月風光地拿下冠軍。回顧兩個月他還不在前三名範圍內,但最近便獲得選物綜合商場 G9 的專屬代言人,人氣和影響力早已不可同日而語。

第二名得主則是廣告熟面孔——帥大叔孔劉!他的身影不只在各種韓國產品上隨處可見,最近大家最常看見的應該就是他為台灣手機品牌 ASUS 拍攝的廣告了吧!

而第三名則是從歌壇、綜藝一路征服廣告界的 Wanna One 成員姜丹尼爾。已經蟬聯男團個人品牌評價冠軍長達 10 個月的他,討論度和曝光度都毋庸置疑,自然也是廣告商爭相邀請的對象。

另一方面,朴敘俊、白種元、朴寶劍、曹世鎬、劉在錫、柳俊烈以及金旻載也都是本月前十名的男性廣告代言人。

(照片來源:FNC Entertainment、ASUS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽