律政劇大PK:金裝律師VS武法律師VS檢法男女VS漢摩拉比小姐
2018年05月29日13:11

最近律政劇紮堆登場,你在追哪部呢?

雙男主的《金裝律師》改編自美劇,收視率徘徊在6~10左右,劇情有高開低走趨勢。 飾演律師的張東健、朴炯植,配上善於察言觀色的秘書蔡貞安,還有演主任的高聖熙,這副好牌今後不知能不能打好。

李準基和徐睿知飾演的《武法律師》男女主也都是律師。 早前譯作「無法律師」,後來劇中明確指明不是「無法」的「無」,而是「武術」的「武」。 除了律政元素,動作戲也是一大看點。

《檢法男女》也是一部律政劇,鄭柔美飾演檢察官,鄭在詠飾演法醫。 這部劇的人設被吐槽,檢察官經常以主觀臆斷來推理案件,而法醫則過度強勢,似乎淩駕於檢察官、員警的地位之上。

收視率破5的《漢摩拉比小姐》則是成東鎰、L、高雅羅三位法官一台戲。 看慣懸疑燒腦的刑事法庭劇,不妨看看這部煽情溫暖的民事法庭劇!

在四部律政劇之中,你推薦大家看哪部?

圖:KBS、JTBC、tvN、MBC

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽