孫藝珍:丁海寅是我會愛上的人,但不會和他交往
2018年05月29日13:49

《經常請吃飯的漂亮姐姐》的熱播在韓國熱掀「年下男」、「小奶狗」熱潮,劇中孫藝珍和丁海英這對姐弟戀看得觀眾們內心小鹿亂撞,不少CP粉們紛紛求兩人能夠假戲真做,成為現實中的情侶。

在近期的採訪中,孫藝珍就提及了和丁海寅發展成為戀人的可能性,稱:「他是我會喜歡上的人,但我們不會交往。不過若是他說交往的話,我也不知道到時候會如何回答。 」開放式的回答讓粉絲們浮想聯翩。

孫藝珍對於和丁海寅的合作一再表示滿意,「我們配合得很默契,特意看了劇透照、花絮錄影等,我倆的氛圍很相似,所以大家才會覺得我們有在交往吧。 我其實不太喜歡比我年紀小的男生,但這部戲之後我對姐弟戀有了改觀。 」

而另外的某次採訪中,孫藝珍曾經表示:「我喜歡可以讓我依賴,可以照顧我的男生,年齡不是問題,只要對方能夠包容我就好。 」丁海寅則稱:「我喜歡敢於表達自己的情感的灑脫女生,理想型就是懂得表達情感的人。 」

「圖:《經常請吃飯的漂亮姐姐》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽