木村拓哉女兒出道了 她會是最受矚目的星二代吧!
2018年05月29日11:11

  (文/蔚然)

  一則重磅消息:木村拓哉的女兒出!道!!了!!!

  《ELLE JAPON》最近公開的7月號封面,這位被ELLE獨家報導的受矚目的新人模特Kōki,就是木村拓哉與工藤靜香的小女兒!

  其實前兩天ELLE就開始在SNS上賣關子了,今天媒體終於揭曉了Kōki的廬山真面目。

  木村拓哉於2000年與歌手工藤靜香結婚。

  兩人育有兩個女兒。分別是01年出生的長女心美(ここみ),和03年出生的次女光希(みつき)。

  民間對“大神”夫婦的女兒們的好奇度會多高,大家不用多想都能猜到了。

  但由於日本藝人的家人普遍都被保護得很好,尤其是藝人的孩子,有著未成年人+圈外人士的雙重身份,曝光率更是少得可憐。

  這十幾年來被拍到的“木村家全家福”,都是長這樣的:

  這些年,網絡流傳過所謂大女兒心美的照片,不知真偽以及來曆不明。

  而就在今天,剛滿15歲不久的小女兒光希正式以藝名“Kōki”的名義踏入演藝界!來欣賞一下雜誌正片:

  出道第一份工作就突然以模特身份登上《ELLE JAPON》的封面,這個起點真是令人望其項背。

  為她拍攝這組照片的是日本廣告寫真界的巨匠――82歲高齡的操上和美攝影師。

  老爺子與木村夫婦因為工作結緣,私下也有來往,Kōki滿月時的照片就由他所拍。並且當時老爺子就說:“將來如果要從事模特工作的話,第一套寫真一定要讓我來拍!”

  老爺子的鏡頭下曾記錄過日本國內外許多名人。

  導演蜷川幸雄:

  影后宮澤理惠:

  藝人鬆子:

  The Rolling Stones吉他手基思・理查茲:

  物理學家史蒂芬・霍金:

  當然也少不了Kōki的爸爸木村拓哉:

  (2016年的《VOGUE Japan》操上和美x木村拓哉、Miyavi)

  媽媽工藤靜香出道30週年的紀念專輯《凜》的寫真也是由他操刀:

  這個配置po是服氣的!

  而Kōki一點也並不是只有“木村拓哉的女兒”這個身份而已,看看花絮照片感受一下,你就知道什麼是青出於藍而勝於藍了!

  操上老爺子在接受採訪時表示:“Koki在拍攝現場非常有靈性,這是做模特很重要的一個特質,不愧是那兩位的孩子。”

  如果說正片里的Kōki還有些青澀的話,花絮里的Kōki則更自然更出彩。

  看視頻的感受就更加直觀了,完全結合了父母的優點,輪廓氣質都既有似曾相識又比父母更上一層的感覺。視頻1

  日網都評價Kōki是木村拓哉的顏+工藤靜香的身材,這個概括真的非常到位了!

  別的不說,笑起來是真的和爸爸一毛一樣啊!

  工藤靜香年輕時就很有魅力。

  現在的身材也依舊很好。

  也有網友說Kōki神似澤尻英龍華、滿島光、櫻庭奈奈美的結合體……(真是美的人都是相似的……)

  娛樂圈的星二代不少,發展卻各有不同。不久前我們還提到過同樣以模特身份出道的杏:

  雖然父親是渡邊謙,但現在大部分人知道杏都是因為她自己的作品。

  還有前不久剛登上2018上半年國寶級帥哥排行榜NO.1的真劍佑,這兩年也都是憑自己的作品火起來的,不搜真的不知道他是雄霸千葉真一的兒子啊。

  “星二代”這個標籤是個雙刃劍,雖然會給初涉娛樂圈的新人帶來相對的便利,但背負的期待和壓力也是和這些便利成正比的。

  木村拓哉本人被冠上“大神”名號推上神壇時就已經承受了一般人想像不了的壓力,就更別說是“大神的女兒”Kōki了。

  不過令人欣慰的是,Kōki特地給自己起了這個和本名發音完全沒關係的藝名,就是不想打著“木村拓哉之女”的名義製造太多噱頭。

  且《ELLE》雜誌在除了“受矚目的新星模特”以外,並未正面提到任何與木村夫婦有關的字眼,僅僅以“Kōki的父母”的身份出現。

  Kōki如今就讀於東京都內某國際學校。除了學習日英法三國語言之外,聽說還在學西班牙語。因為喜歡音樂,還學習了鋼琴和長笛。據說還給中島美嘉和工藤靜香提供過自己作曲的作品。

  為了實現成為top model的夢想,Kōki接受了相應培訓。她說並不想和其他人比較,而是想相信自己的能力向前邁進,而她會為教會她這一點的父母感到驕傲。

  年紀雖小,對未來還是很有想法的!

  而且Kōki才15歲就已經長到1米7的個子了,之後還有很大發育空間吧……畢竟,你瞧這大長腿!

  好好運用自己的實力,未來還是很值得期待的!祝新人Kōki星途閃耀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽