361度揮軍兒童市場
2018年05月29日02:35

今年首季的銷售,361度錄得溫和增長。公司主品牌產品在今年首季的零售額較2017年同期有高單位數百份比增長;童裝品牌產品亦有高單位數百分比增長。而ONE WAY品牌於首季度的零售額則較2017年同期有低雙位數百份比增長。看好公司今年大力推進兒童市場,建議可於2.44元買入,中長綫目標價3.16元。361度昨天收報2.54元,升1仙,升幅0.4%。

夥環球影畫推主題童裝

公司旗下的361°童裝品牌剛與環球影畫簽訂協議,雙方將合作推出以夢工廠動畫及侏羅紀世界電影系列為主題的多款童裝聯乘系列產品。公司為首家與電影公司跨界合作推出同類產品的中國品牌,相信會受到市場歡迎,為公司帶來強勁銷情。

此次聯乘系列產品特別挑選「馴龍高手」、「功夫熊貓」、「馬達加斯加」、「怪物史瑞克」及「侏羅紀世界」等廣受兒童喜愛的電影為主題,推出包括服裝,鞋類及書包在內的多款童裝產品。相關產品將於361°童裝品牌實體店及網店陸續上市。

公司表示,361童裝冬季訂貨會中,鞋履、服飾及配件定單分別佔訂貨總額的38%、60.6%及1.4%;童裝業務的增長速度已經高於主品牌業務,相信板塊將成為集團未來新的增長亮點,而二胎政策及父母晚生晚育等亦有助行業快速增長,相信兒童服飾屬剛性需求,增長具潛力。

此外,公司更計畫進軍電競行業;將與內地著名電競團隊QG俱樂部合作,推出與QG聯名運動服裝與配飾產品。

利貞

投資王

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽