阿嬌親手交花球催婚?阿Sa:順其自然
2018年05月29日14:39
阿Sa接過花球話只是意頭。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)、衛詩雅、徐天佑、黃又南等於尖沙咀太空館外空地出席電影《再見UFO》開鏡儀式。阿Sa參加完鍾欣潼(阿嬌)在美國舉行的結婚派對後就回港,直言仍在適應時差。講到新戲有關UFO,阿Sa表示很期待看到UFO,惜還未見過,說:「我相信有UFO存在,如果見到不會驚,我很喜歡看關於歷史的東西,例如金字塔、羅馬鬥獸場和秘魯馬丘比丘,我以前有想過和阿嬌一起去百慕達三角洲,不過公司應不會讓我放太長的假。(現在阿嬌沒空理你?)不會,她不是這樣的人。(留待將來度蜜月時才去?)到時再算啦。」

阿嬌在婚禮派對上親手將花球交給阿Sa,是否想她快點嫁?阿Sa笑謂只是意頭,完全沒想過出去搶,更踢爆當日是被容祖兒夾住她上前。問到是否大家都看好她是下一個結婚?她說:「不要這樣說,順其自然。」她透露阿嬌現時還在美國,雖然阿Sa因參加婚禮派對而錯過跟男友石恆聰慶祝生日,但她自言是醒字派,一早已送了禮物,再食飯補祝男友生日。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽