【海港城劫案】警方拉2名匪徒起回全部贓物 或更多人被捕
2018年05月29日18:05
警方押送其中1名匪徒重組案情。

【星島日報報道】警方在油麻地白加士街及窩打老道,拘捕2名55歲及60歲男子,涉嫌與上星期尖沙嘴海港城珠寶店劫案有關。

警方油尖警區助理指揮官(刑事)陳子良警司表示,警方前日凌晨於油麻地白加士街拘捕一名55歲男子,涉嫌串謀行劫,至昨日下午2時許,警方又在窩打老道涉嫌行劫拘捕一名60歲男子。警方在60歲男子攜帶的袋內,起回全部6件贓物, 總值超過500萬元,其中最貴的一件鑽飾為180萬元。警方相信,這名疑犯涉嫌參與實際行劫,用硬物打爆珠寶店櫥窗玻璃;另一名55歲男子,則參與行劫計劃。警方不排除稍後拘捕更多人。

陳子良透露,2名中國籍疑犯為一早相識,至於當日持械行劫的疑犯則仍然追緝其下落,現時未有任何證據指為集團式犯案,明日提堂。

500萬元失物中,最貴的一條鑽石鏈價值180萬元,另外一條鑽石鏈價值160萬元;有一顆10卡鑽石,價值170萬元。

位於尖沙嘴海港城的太子珠寶鐘表行上周三晚遭2名口罩蒙面賊人,在1分鐘内掠走價值500萬元的鑽石首飾及手表。消息指,當時匪徒由天星碼頭一間快餐店,走至廣東道一間時裝店,進入海港城二樓長走廊,其後到達該珠寶店,然後逃至九龍公園海防道,經白加士街Y Centre逃走。

建立時間:1729

更新時間:1805

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽