她 史上最牛星二代
2018年05月28日21:08

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  木村拓哉的小女兒木村光希,出道了。

  大家說木村光希的出道資源算頂配。放眼娛樂圈,剛一出道就能登上五大刊封面的星二代,不多噢。

  當然,星二代是一方面,顏值過不過關也很重要吧?如果長得一般般,恐怕也得不到這樣的資源。

  而木村光希,長得很不一般!

  雖然今年才15歲,可是身高已有170cm。像這種配置,不用看就知道是大長腿。

  小女生不是卡哇伊氣質,還挺闔眼緣。

  不笑的時候酷酷的。

  笑起來又會變得很軟。

  通過曝光的視頻,感覺她是個潛力股。

  我在微博上圍觀了一下,發現大家多數表示:欣慰啊!

  畢竟木村光希沒浪費她老爸的基因!順便也要感歎一下父女倆的相似度,光希的一娉一笑都像極了年輕時的木村拓哉!

  而撇開顏值和星二代的光環,木村光希的簡介還挺讓人意外的,肚子裡有墨水!

  ↓↓↓

  東京都內的國際學校就讀中,會日英法3國語言,還在學習西班牙語。喜歡音樂、演奏長笛、鋼琴,還以作曲家的身份為自己的母親和中島美嘉提供樂曲。

  作曲家這一說法是有記錄,有網友已經翻到了她媽媽工藤靜香的歌曲簡介。其中兩首歌曲的作曲者都標著“Koki”↓

  啊,對木村光希的好感度又增加了一分!

  今天上午的熱搜榜啊,簡直要被木村拓哉一家承包。

  不僅僅是木村拓哉、木村光希和工藤靜香上了熱搜,連他們未曝光的大女兒都在熱搜上。

  看,大家對顏值的期待和好奇心真不是一般的強……

  既然大家感興趣,我也就多說一些吧。

  木村拓哉的大女兒叫木村心美,2001年生,今年17歲。

  很多粉絲都在傳木村拓哉在張照片里抱著的孩子,就是木村心美。

  而木村心美長大後的照片基本找不到,只有一張小時候的照片,看起來顏值同樣不低。

  我這已經是拚盡全力去找了,只能說木村拓哉和工藤靜香對兩個女兒保護的太好,之前媒體曝出一家四口的照片是這樣的↓

  因為木村拓哉一直沒有曝光兩個女兒的正臉照,很多小道消息都在傳他女兒身體狀況不好,傳到後來甚至變成了“女兒有癡呆”。

  真的是癡呆嗎?

  怎麼可能!

  2013年木村拓哉一家渡假回國的照片一經曝光,眾多小道消息紛紛打臉。

  狗仔記者再也不提“癡呆”二字,各家經紀公司開始摩拳擦掌,希望把木村拓哉的女兒簽下來!

  不過當時木村拓哉那邊給出的消息是說兩個女兒進娛樂圈的可能性不大,會送她們出國留學。

  現在小女兒木村光希出道了,也算是圓了粉絲一個夢。可以看到大神的孩子成為明星,算是讓青春有了一個延續。

  -----

  實話說,木村光希有這麼高的關注度,很大一部分程度是因為她的大神老爸,木村拓哉。

  今天因為木村光希的出道,讓大家關於木村拓哉的討論也多了起來。

  看到大家的討論,我才學到一個詞:顏值無黑點成長模式。

  說的就是木村拓哉這種小時候可愛。

  長大又很帥的人。

  木村拓哉被大家說是“神顏”。

  的確很“神”,可萌可欲。

  髮型不會影響他的顏值,反倒能烘托五官的精緻。

  他這張臉天生就是當明星的。

  隨便一截的木村拓哉,比其他明星刻意凹出的造型要有魅力。

  當然木村拓哉也會有被大家說顏值不再的一天。去年他在康城電影節上的造型就被吐槽了。

  結果沒過多久木村拓哉用實際行動告訴我們,他只是不想意磷約憾選

  老天給了木村拓哉一個完美的顏,還給了他一個有趣的靈魂。

  很真實,不凹人設。

  早上起不來!

  不喜歡吃早飯!

  但卻又喜歡做料理(想像一下木村拓哉做飯的樣子……啊!)

  有時候木村拓哉的反射弧會很奇怪,別人都笑完了他才大笑,然後意識到自己慢了半拍……

  笑容瞬間消失!

  木村拓哉很暖!

  和他一起合作的小演員說最喜歡吃鉋冰,但拍攝時的季節沒有賣鉋冰的。

  木村拓哉就在這女生生日的時候,送了一台鉋冰機給她!!!

  看,有顏值有趣又很暖!吸引粉絲的幾大要素在木村拓哉身上都有!

  更關鍵的是,這麼一位近乎完美的人還是個演技在線的演員。所以說很難有人再超越他了。

  他在1996年主演的電視劇《悠長假期》,直接刷新日劇收視率記錄。

  官方給出的數據,這部劇的平均收視達到了29.6%!

  要知道今年冬季檔日劇最高收視只有17%左右,大家可以感受一下這個差距。

  在《悠長假期》播出期間,日本有一句話叫“月九不出門”。意思是說,這部劇播出那天,日本民眾是不出門的,要在家守著看木村拓哉。

  沒辦法,誰讓木村拓哉在這部劇中的一舉一動都透著一個“蘇”字!估計當時全日本的女生都想和木村拓哉談戀愛吧!

  從這部劇開始,木村拓哉這個自帶收視率的體質變得“一發不可收拾”。

  1997年的《戀愛世紀》,平均收視為30.8%

  2000年的《美麗人生》,平均收視竟然可以達到41.3%!真的厲害!

  木村拓哉瞬間變成了各大商家眼中的香餑餑,在木村拓哉爆紅的那幾年,有商家願意為了他開闢先河,請男明星來做口紅代言。

  結果原來這口紅一年只能賣出50萬支,自打木村拓哉當了代言人,兩個月就賣出了300萬支!瞅瞅這粉絲經濟!

  到後來,木村拓哉的走紅程度是我們現在想像不出來的。

  你見過有哪位明星的海報需要用警衛來保護,粉絲只能隔著“警戒線”花癡圍觀?

  因為如果沒有警衛,木村拓哉的海報一貼出來就會被撕走,商家實在沒辦法了只能出此下策……

  不光是海報,就連“拓哉”這個名字都因為他的走紅,變成了流行。

  根據官方統計,在木村拓哉出生那年,這個名字在日本名字取用排行榜中只能排到第962位。而木村拓哉走紅之後,讓這個名字的使用率提升了950位。

  也就是說,在1995年前後,有很多日本孩子叫“XX拓哉”……

  這麼紅的一個明星,想都不用想是很忌諱“談戀愛”的。

  但是這句話放在木村拓哉身上不成立,因為他不僅在正當紅時談了戀愛,他還結了婚。

  工藤靜香,木村拓哉的妻子。

  年輕時長得很漂亮,那個年代叫“美女歌手”。

  工藤靜香年輕時很酷很颯,在日本娛樂圈中算是很有個性的了。

  前幾年她上節目時說到年輕時根本不會想談戀愛,如果妨礙到工作就會放棄。

  可她遇上了木村拓哉。

  當紅美女歌手和當紅愛豆、演員在一起了,即便放到現在也是個讓粉絲心碎的消息。

  不過木村拓哉從來都沒有遮遮掩掩。

  兩個人談戀愛的時候,木村拓哉去接工藤靜香被記者攔道狂問。

  木村拓哉沒有含糊其辭更沒有不承認,直接說“是”!

  後來宣佈結婚,也是坦坦蕩蕩在演唱會上面對廣大粉絲說的。

  “雖說很任性,但是無論怎樣也一定要在演唱會開始前親口告訴大家,所以我站在這裏。我,這次要結婚了!”

  演唱會過後,木村拓哉再次開記者會公開宣佈結婚一事。

  雖然看得出來他很緊張,但給人感覺還是很有擔當!沒有隱藏戀情,更沒有隱藏婚姻。

  關於兩人是奉子成婚這件事,木村拓哉在記者會上也都大方承認了!

  這樣的明星,真的太少。

  在兩人結婚之後,為了顧及粉絲的情緒和保護隱私,木村拓哉和工藤靜香是很少公開露面的。

  工藤靜香後來回憶說他們都很珍惜外出約會的時間,即便在公園被蚊子狂咬,也還是要一直留在那裡。

  他們也會有明星夫妻的苦惱,幾乎每隔一段時間都要來一次“被離婚”。

  一個小道消息甚至可以傳16年……

  也正是因為兩人的知名度,讓他們很容易沾惹上是非。

  一來二去,兩人一直都是“網友票選最討厭明星夫妻第一名”。

  可是結婚對於兩人來說都是人生中的一大轉折點吧。

  工藤靜香在結婚之後逐漸淡出娛樂圈,平時就畫畫、衝浪、還做起了珠寶設計師。

  木村拓哉完成了從“演技不錯的愛豆”到“實力演員”的轉變。

  而他們帶給小女兒木村光希的,不僅僅是星二代的光環,還有獨一無二的明星父母。

  說她是最牛的星二代也不為過。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽