《金蟬脫殼2》史泰龍熱力開打 飯製短片激起"回憶殺"
2018年05月28日17:00

  荷李活越獄動作片《金蟬脫殼2》自曝光以來備受影迷關注,西爾維斯特・史泰龍重磅回歸的消息更是引燃了一眾網友的期待。近日,一支飯製史泰龍動作電影混剪吸引了網友的關注,視頻記錄了從1976年到2018年,史泰龍出演過的優秀動作影片中的激燃片段。

【遊俠網】史泰龍動作電影混剪

  短短兩分鍾的混剪視頻涵蓋了史泰龍42年間的高燃動作電影作品。視頻中每個史泰龍飾演的形象都能瞬間喚起影迷的回憶,無論是戴紅色拳擊手套準備隨時出擊的洛奇,頭戴紅色頭巾堅毅勇猛的蘭博,還是一身特警製服衝鋒陷陣的巴尼,都讓影迷重燃熱血亢奮不已。視頻帶有強烈的敘事色彩,講述了無名之輩從獨自啟程上路,到經曆挫折身受重創,最終成長為獨當一面的英雄硬漢的故事,而這也正是史泰龍的人生寫照。

《第一滴血》史泰龍退伍軍人經典形象

  自從五年前電影《金蟬脫殼》後,對於史泰龍是否繼續堅持拍攝打戲的猜測眾說紛紜,因此當現年72歲的史泰龍重新回歸《金蟬脫殼2》時,影迷都十分期待。42年的打戲生涯給史泰龍帶來了一身傷病,但堅持是他剽悍人生貫穿始終的信條。

《洛奇》史泰龍拳擊手經典形象

  在電影《金蟬脫殼2》中,史泰龍繼續飾演高智商越獄專家佈雷斯林,裡應外合誓要從高科技監獄中逃出生天。飯製混剪視頻也呈現出史泰龍在《金蟬脫殼2》中的形象,不論是赤手空拳還是持槍火拚,史泰龍再展拳腳依舊生猛十足。

  影片由史蒂芬・C・米勒執導,西爾維斯特・史泰龍、黃曉明、戴夫・巴蒂斯塔、傑米・金和柯蒂斯・傑克遜等聯袂出演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽