雲迪積克:沙拿離場是轉折點 我感到失望
2018年05月28日09:58

雲迪積克稱沙拿下場是歐聯決賽轉折點
雲迪積克稱沙拿下場是歐聯決賽轉折點

  香港時間5月27日淩晨,利物浦在歐聯決賽中1-3不敵皇馬獲得亞軍,在賽後利物浦球員雲迪積克接受了媒體的採訪,他認為沙拿的離場是比賽的轉折點,同時他也被問到了拉莫斯衝撞卡利奧斯的情況。雲迪積克表示那是因為當時自己對拉莫斯有動作。

  雲迪積克表示:「當然我現在感覺十分的失望,皇馬是一個強大的對手,而沙拿的離場是整場比賽的轉折點,我們必須適應沒有沙拿的比賽。而在不久之後,比數變成了1-0,這也讓我們的處境更加的困難。」  

  雲迪積克還談到了卡利奧斯的表現:「每個人都會犯錯,這是誰都不願意看到的,但球隊是一個整體,我們在輸波的時候在一起,贏波的時候也是因為團隊的努力。」

  隨後記者也問到了在下半場拉莫斯衝撞卡利奧斯的事,雲迪積克表示:「坦誠的說,那個時候我對拉莫斯也有動作,雖然我和他是不同類型的球員,但看看拉莫斯所獲得的榮譽吧,這讓人欽佩。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽