英傳奇門將:利物浦罪臣失誤將伴他一生...
2018年05月28日11:56

彼得-施路頓稱卡利奧斯的失誤會伴隨自己一生
彼得-施路頓稱卡利奧斯的失誤會伴隨自己一生

  英格蘭傳奇門將彼得-施路頓在《每日郵報》中表示,歐聯決賽的錯誤會困擾卡利奧斯一生。

  施路頓表示:「作為門將聯盟的一員,我對他表示同情。這些入球會陪伴他一生。」  

  「每個門將都會犯錯。犯錯的時機很要緊。如果你犯錯後球隊還獲勝了,你的錯誤很快便會被忘記。如果你在歐聯決賽中犯下兩次錯誤並導致球隊輸波,那麼我認為你永遠不會忘記它。」

  「我希望隊友、教練和利物浦的每個人都同情卡利奧斯。球迷會感到憤怒和不安,但感覺最糟糕的會是卡利奧斯本人。」

  「我研究了第一個入球,得出的結論是他失去了專注度,而不是其他原因——門將應該一直留意周圍的人。我無法相信在這樣的比賽中會出現這樣的錯誤。」

  「他的第二個錯誤令人震驚。你為第一個失球承擔責任後,賸餘的比賽這都會在你的腦海里。巴爾射門時如果卡利奧斯感覺到壓力,就應該和很多門將一樣,把球擊出去。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽