羅拔臣:拉莫斯太聰明 不會怪低級失誤罪人
2018年05月28日12:06

羅拔臣稱拉莫斯太聰明了
羅拔臣稱拉莫斯太聰明了

  據Goal報導,利物浦左閘羅拔臣表示,拉莫斯非常聰明,但是他認為沙拿受傷下場不能成為紅軍輸波的原因。

  高普把拉莫斯的犯規動作比喻成摔跤,但是羅拔臣卻不確定拉莫斯的動作是否是惡意的。他說:「我不知道。我當時在嘗試去接應沙拿的球。然後他就摔倒了,但是拉莫斯太聰明了,不是嗎?」 

  當被問到失去沙拿是否是球隊失利的原因時,羅拔臣說:「如果我們這樣說,就是在抓一棵救命稻草。沙拿摔倒的方式非常不走運,希望他回歸時能變得更強大。我認為這場比賽是沙拿受傷了,但是也可能是我們中的任何一個。它打亂了我們的節奏。沙拿有一個非常不可思議的賽季,以這種方式來結束今季對他來說簡直是毀滅性的。」

  「能進決賽就是個成就,第二名對我來說也很好。我寧願我是個壞人,然後我們能贏。比賽結束後,更衣室只有失望。我們都很心煩。真的太不走運了。球隊非常難受,本來是50-50的機會,很不走運,我們沒能抓住。」

  談到卡利奧斯,羅拔臣說:「無論輸贏,我們都是一支團隊。當然,他犯錯了,但是我們不怪他。自從他得到了一號門將的位置,他的表現一直很好。他還年輕,會從中學到很多。他將會是個頂級門將。我們不知道該給他說什麼,但是他會變得越來越好。賽後,我們都擁抱了他。我認為沒人會想到發生這些。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽