球隊晉級西丙升級賽次輪 林良銘:遺憾未把握機會
2018年05月28日11:40
林良銘

  香港時間5月27日晚,2017-18賽季西丙升級賽第一輪次回合,艾美利亞 B隊主場3比1戰勝韋拿魯維亞,兩回合以總比數7比2淘汰對手,挺進升級賽第二輪。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。賽後林良銘表示:「今天踢得挺好的,可惜兩個機會沒能把握住,不過球隊還是順利進入第二輪。」

  上週末的比賽中,艾美利亞 B隊在作客4比1戰勝對手,林良銘在比賽中奉獻一次助攻。回到主場,艾美利亞 B隊希望能以連勝的姿態進入升級賽第二輪。

  開場後艾美利亞 B隊便掌握主動,並在上半場連入兩球,使比賽徹底失去懸念。下半場韋拿魯維亞扳回一球,5分鐘後艾美利亞 B隊便做出回應,塞古攻入球隊第3粒入球。最終全場比賽3比1戰勝對手,兩回合總比數7比2淘汰韋拿魯維亞,進入到升級賽第二輪。

  97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。林良銘表現非常積極,可惜運氣欠佳。比賽中林良銘曾獲得一次機會,他通過機敏跑位獲得空檔,接隊友傳中後點包抄鏟射,可惜動作沒調整好稍稍偏出。另有一次單刀球機會,可惜林良銘左腳射高。

  賽後新浪體育採訪林良銘,他認為:「今天踢得挺好的,可惜兩個機會沒能把握住,不過球隊還是順利進入第二輪。週一抽籤看下一輪對手是誰,希望能運氣好點。當然也要看一隊能不能護級,我們一賽季的努力全部取決於一隊的護級了。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽