柏桑斯新歡
2018年05月28日17:36

  近日,當東西岸分區決賽打的如火如荼的時候,對於灰熊球員,昔日的高富帥柏桑斯來說,他的賽季早已結束,提前進入到休賽期的他與新歡嫩模卡西兩人再秀恩愛照,這一次,他們玩耍的地點變成了海灘邊上。

  在海灘邊上,浪已打來,但是柏桑斯環抱著自己的女友,他們親吻著彼此。女友的唇被柏桑斯頂開之後,情不自禁地伸出香舌,與他的舌頭糾纏在一起,互相攪動著,她緊緊地樓主柏桑斯的脖子,上身柔軟物理的倒在他的胸口上,嘴裡發出一串呢喃聲音。

  柏桑斯忘情地將女友抱起,他們彼此交融,女友用自己的腿勾住柏桑斯的身體,她摟著柏桑斯的頸脖,柏桑斯的手漸漸的不聽使喚,朝著胸前的水蜜桃撫摸去。柔軟的、水嫩的、細膩的、光滑的,柏桑斯享受著這世界上最美味的東西,他的另一隻手肆意地在女友的大腿上遊弋,他們閉著眼,彷彿空氣都已經停止。

  在浪漫的海邊,兩人情到深處再也把持不住自己內心的狂躁,他們的心被彼此挑撥的早已癢癢,就像是有無數掉蟲子在身體里爬行,既興奮又著急,但是在空曠的野外,卻又只能按捺住激動的內心。就這樣,他們感到片刻的歡愉之後,手拉著手,向沙灘上行走。可以看得出來,柏桑斯與自己的新歡對彼此都十分滿意,這一次,柏桑斯真的找到了真愛嗎?誰說不是呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽