巴塞今夏收購曝光!英超天王+拜仁六連冠功勳
2018年05月28日11:10

巴塞的收購目標包括艾拿巴
巴塞的收購目標包括艾拿巴

  在皇馬慶祝球隊奪得球會歷史上第13個歐聯獎盃的同時,巴塞球會也抓緊為下季做規劃了。除了基沙文,巴塞球會還希望引進三位球員,他們是迪馬利亞、艾歷臣和艾拿巴,這三位球員屬於三條線,也就是說,巴塞希望一條線至少引進一名球員。

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞雖然今季獲得雙冠王的榮譽,風頭卻被奪得歐聯獎盃的皇馬蓋過,為了能在下季重新徵服歐洲,同時也衛冕西甲和西班牙盃,巴塞高層決定繼續加強球隊。  

  《世界體育報》披露了巴塞的收購名單:迪馬利亞、艾歷臣和艾拿巴。巴塞球會相信,引進這幾位球員,巴塞各條線的實力都能得到加強,球隊的整體實力也能更上一層樓。

  如今在大巴黎隊內,尼馬和麥巴比的存在讓迪馬利亞失去位置,而「天使」也非常希望能重返西甲。馬體會和巴塞都對迪馬利亞感興趣,而與美斯在球會也並肩作戰是迪馬利亞的一大心願,不過大巴黎不會輕易放走這樣一位高水平的前場多面手。

  而和迪馬利亞一樣,艾拿巴也是一位多面手,只不過他是後場的多面手。艾拿巴非常全面,他無論是防守還是助攻能力都值得稱道,而要想從拜仁挖人,同樣不容易。

  中場方面,巴塞希望能引進熱刺中場艾歷臣,事實上勞特立的經理人巴拿姆·圖圖姆在接受採訪時證實,巴塞的確對艾歷臣曾經有興趣。在恩尼斯達離開巴塞的情況下,巴塞希望引進熱刺中場。

  圖圖姆表示,「去年的9月份,我被邀請去倫敦和艾歷臣見面,當時他正在對房子進行裝修,而當時他問我,如何才能去一家更大的球會。我告訴他,有一家更大的球會想要他,巴塞主席貝圖美奧表示,在勞特立後,艾歷臣會成為丹麥的下一位明星球員,因此,我告訴艾歷臣,巴塞想要他。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽