利物浦罪臣收死亡威脅:殺你個女!你個仔生癌!
2018年05月28日08:02
卡利奧斯全家都遭到死亡威脅
卡利奧斯全家都遭到死亡威脅

  根據《每日電訊報》的消息,默西賽特郡警方表示,他們將調查利物浦門將卡利奧斯在社交媒體中受到死亡威脅一事。

  在今季歐聯決賽中,卡利奧斯出現了2次致命失誤,導致利物浦1-3不敵皇馬。賽後,不少球迷攻陷卡利奧斯的社交媒體平台,向其發出死亡威脅。有極端球迷寫道:「我要殺了你的女兒,我要殺了你的女兒。」還有球迷寫了他兒子會得癌症,我希望你死全家等詛咒。 

  一位默西賽德郡警方人士表示,他們會調查這一事件。這位警方人士說道:「社交媒體上的言語太過嚴重,社交媒體上用戶的任何行為都會被調查,包括惡意的言語攻擊和威脅行為都將被調查。」

  在比賽結束之後,卡利奧斯立即就他的兩個錯誤道歉,隨後又在ins上向所有球迷道歉。而他的致歉聲明在ins上發出後,不到一個小時就收到了近6000條評論,其中大多數評論都在表達支持。

  另外,利物浦球迷還表達了對於拉莫斯的厭惡,西班牙中堅在比賽中的一次拚搶造成利物浦核心沙拿受傷離場。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽