利物浦名宿:失冠罪臣令人失望 他實力不配紅軍
2018年05月28日09:03

  利物浦名宿馬克-羅倫森在BBC的個人專欄里表示,他認為卡利奧斯的紅軍生涯已經走到了盡頭。

  「我非常為卡利奧斯而感到遺憾,因為在經歷了噩夢般的一晚之後,他肯定是心碎不已,不過他的紅軍生涯也差不多走到盡頭了。卡利奧斯在這場比賽當中的表現實在是太糟了,比賽結束後他一個人埋著頭坐在禁區裡,這一幕著實令人痛心。」羅倫森寫道。  

  「之後還是幾位皇馬球員率先走過去安慰卡利奧斯,然後利物浦的幾位教練組成員也走了過去。我知道這種感受,特別是當你輸掉一場關鍵的決賽時,你甚至會需要幾分鐘去理清思緒,然後思考自身所犯下的錯誤。」

  「我相信在回到更衣室之後,其他利物浦球員都安慰了卡利奧斯,雖然他們肯定也失望無比。而且高普肯定也會好好勸說一番,他肯定會支持卡利奧斯。」

  「不過安慰歸安慰,卡利奧斯必須得明白,他的實力不夠為利物浦效力,也不符合利物浦的水準。如果你想拿冠軍,那麼你就必須得擁有一名頂級門將才行,卡利奧斯並不是這樣的人才。利物浦能否指望卡利奧斯成長起來?我的答案是不能。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽