宋宋夫婦雙回歸電視劇?!宋慧喬將搭配朴寶劍出演
2018年05月28日12:07

去年10月底大婚的宋宋夫婦-宋慧喬、宋仲基,經歷了七個月的甜蜜新婚生活,近日雙雙宣布要回歸小螢幕啦!

From:翻攝自/NAVER

據韓媒<日刊體育>報導,宋慧喬、朴寶劍將擔任新劇《男朋友》的男女主角。

From:微博/韓國me2day

在劇中,宋慧喬將飾演首爾市長的女兒,而朴寶劍則飾演一位平凡男人。同時,這也是宋慧喬於2016年出演KBS 2TV<太陽的後裔>後,時隔約兩年回歸電視劇。本劇預定將於下半年播出.敬請期待!

宋慧喬搭配朴寶劍的組合讓許多粉絲相當期待,但目前宋慧喬方表示:「接到劇本了沒錯,但尚未決定出演」。

From:微博/蝶雨軒112522

From:微博/蝶雨軒112522

而另一方面,宋仲基也將接拍tvN新劇《阿斯達編年史》,搭檔《太陽的後裔》第二女主角金智媛、張東健出演。據了解,目前劇本都在討論階段,如果三位演員確定,將會是一部值得期待的戲劇作品。

《阿斯達編年史》為傳說中朝鮮半島第一個王朝檀君朝鮮的首都,而《阿斯達年代記》是一部100%事前製作的古裝劇,預計在七月開拍,2019年上半年播出。

希望快點看到宋宋夫婦點頭答應出演電視劇阿,劇迷們真的等太久了。

From:微博/涵布利噠

From:微博/涵布利噠

From:微博/涵布利噠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽