粉絲不滿商標被盜用 要求高志溶從水晶男孩除名
2018年05月28日14:35
高志溶曾為水晶男孩重組站台支持,現在他仍與兒子出演《超人回來了》。

【星島日報報道】韓國元祖偶像男團水晶男孩於1997年出道,2000年解散後,6名成員各自發展,至2016年再次合體簽約YG娛樂,當中成員高志溶因已有個人事業沒歸隊,但他自去年初至今仍與兒子高昇材出演親子節目《超人回來了》。

水晶男孩的粉絲後援會今日發表聯合聲明,要求YG將高志溶從水晶男孩成員簡介中除名,原因是粉絲指高志溶的廣告公司不正當使用水晶男孩的品牌,進行有損品牌形象的企業活動,及向粉絲群體募集廣告,盜用水晶男孩商標等。

YG就此回應謂水晶男孩重組已兩年,高志溶再次加入的可能性很低,故YG將根據粉絲的要求,申請修正各大網絡平台上的簡介。高志溶的廣告公司隨後稱,「粉絲的聲明存有誤會」;據悉高志溶在擔任嬰幼兒品牌代言時,品牌用了水晶男孩話題,非高志溶本意,此後他亦強調任可合作都絕不能使用水晶男孩的商標,就是為了水晶男孩和粉絲們不受到傷害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽