【唔嫁又嫁】收5億天價片酬 丹尼爾第5度演占士邦
2018年05月28日12:13
丹尼爾今集的片酬跳升至港幣5.2億,非常誇張。

【星島日報報道】已主演了4集占士邦電影的英國演員丹尼爾格力(Daniel Craig),在拍完《007:鬼影帝國》之後,曾表明自己不會再拍第5集。不過上年他上一個電視節目時,又推翻昨日的自己,話自己會第5度飾演占士邦,究竟什麼原因令他回心轉意呢?

近日他唔嫁又嫁的理由終於揭盅了,其實原因好簡單,一切都係錢作怪!近日有消息指,他在新一集占士邦電影的片酬跳升至港幣5.2億的天價,比上一集《007:鬼影帝國》的3.8億高出大約三份一,除了主演電影,他更會兼任新一集電影的執行監製。至於新一集已確定由執導《迷幻列車》、《一百萬零一夜》的丹尼波爾(Danny Boyle)擔任導演,電影預計在今年年底開拍,並在2019年秋季上映。與第一代占士邦辛康納利(Sean Connery)一樣,今次丹尼爾會第5度飾演007,但仍未追平演足7次的羅渣摩亞(Roger Moore)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽