C.朗入球機會竟被1人摧毀 最後只能苦笑...
2018年05月27日05:24

C.朗拿度沒有取得入球
C.朗拿度沒有取得入球

  在歐聯決賽的賽場上,C.朗拿度在努力取得一粒入球,最後時刻他獲得一次絕好機會,但卻被球場內的一次意外給毀了。

  今場比賽C.朗拿度一直在尋找機會,但他被利物浦球員重點看防,90分鐘內一共只完成了3腳射門。上半場C.朗拿度一度參與皇馬的入球,他的甩頭攻門被卡利奧斯撲出後,賓施馬補射破門,可惜C.朗拿度在頭槌時候已經越位在先,入球被判無效。 

  下半場皇馬發力,憑藉賓施馬和巴爾的入球取得了3-1的領先。最後時刻,C.朗拿度又獲得了入球良機,他在右路得球後一路突進形成1對1,就在C.朗拿度準備內切射門的時候,他的右側意外出現了一個人影。這個人影隨後被幾名保安人員撲倒在地,原來是闖入場地的球迷。

  C.朗拿度在受到影響後,也草草的射腳門了事,之後他搖頭苦笑,球證隨之吹響了比賽結束的哨音,最終C.朗拿度也沒有在今年的決賽賽場上取得入球。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽