高普無言:盡全力準備還是落敗
2018年05月27日07:27

高普
高普

  利物浦在歐聯決賽中1-3負於皇家馬德里,比賽中沙拿上半場傷出,而下半場卡利奧斯連續出現失誤撲救。賽後,利物浦教練高普接受採訪。

  關於比賽

  「祝賀皇馬,不要忘記今晚他們拿到冠軍獎盃。我知道如果你在輸了一場比賽之後說這樣的話,顯得有些輸不起。但對我來說(拉莫斯)這是一個威脅的防守動作。這就像是摔跤一樣,他落在沙拿的肩膀上,這是一個嚴重的傷害。更糟的是,之後我們的士氣因此受到影響,皇馬利用沙拿下場的時間猛攻我們。中場休息我們做出了一些改變。我們都知道結果是皇馬3-1,但這就是我們沒有處在最好狀態的原因。

  關於沙拿

  「沙拿的受傷對拉莫斯,對我們,對埃及都不好。這是足球的一部分,是我不喜歡足球的那部分,但它確確實實存在。我們不知道如果沙拿能夠繼續踢會發生什麼,我們永遠也不會知道。但是每個人都在上半場看到,我們可能是每個人都會期待的對手,我們踢了很好的足球:我們交叉換位,我們控制了足球,我們確定了方向,我們創造了機會,我們在良好的時機把一切都做好。但是我們輸1-3。我不認為十年後會有人說我們是如何輸,這就是今晚發生的事情。」

  關於卡利奧斯

  「賽後我們沒怎麼說話,但其實沒什麼可說的。我真的覺得對他來說,沒有人想要這樣。但是那就是這樣的情況,失誤是顯而易見,我們不必談論這一點。這一切都很清楚,他知道,我知道,你們都知道。現在,我們當然都會和他在一起,這是毫無疑問。顯然,今天不是屬於他的夜晚。」

  賽後感想

  「我很不好,非常的不好。我已經努力做到最好了。我說過幾次,下個月我就51了,之前我們輸過一些比賽,我也贏得過比賽,我知道該如何處理這種情況。無法避免的是,你在比賽之後的那個夜晚的感覺。我們都覺得很差,今天這次回家的路途並不是我們最後的旅程,但我們必須接受它。我已經竭盡全力去贏得比賽了,我不得不接受這個結果,就這樣把。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽