神奇!頂級!超卓!巴爾歐聯決賽驚現超級倒掛
2018年05月27日04:31

巴爾驚天世界波!
巴爾驚天世界波!

  歐聯決賽再次有神球上演!巴爾的驚世倒掛引爆全場,沒想到在決賽上能有這樣的神奇入球出現。

  皇馬在下半場正選製人,賓施馬抓住卡利奧斯的失誤取得領先,但僅僅過了4分鐘,利物浦就通過一次角球機會由文尼扳平了比數。但皇馬並沒有讓球迷擔心太久,巴爾用一次精彩的表演再次將比數超出!

目睹C.朗拿度倒掛後
目睹C.朗拿度倒掛後

  第63分鐘,皇馬在前場組織攻勢,馬些路在左路斜45度右腳傳中,巴爾在12碼點附近背對球門的情況下高高躍起,用一記完美的倒掛攻破了利物浦的球門!皮球畫出了一道弧線,卡利奧斯根本無法阻止,只能目送入網。

  場邊的施丹都對這腳世界波震驚不已,他難以置信地摸了摸自己的光頭,然後甩了甩手。在C.朗拿度攻入對陣祖記的那記倒掛時,施丹就有過類似的誇張反應。要知道3分鐘前,巴爾才剛剛後備伊斯高上場,而他的第一腳射門就為皇馬帶來了優勢。這記入球也足以被載入歐聯決賽的歷史!

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽