恥辱!真係恥辱!卡利奧斯一失誤太愚蠢...
2018年05月27日04:20

卡利奧斯給皇馬送大禮
卡利奧斯給皇馬送大禮

  歐聯決賽可謂是豪門之間最頂級的對決,然而在這樣重要的比賽上,卻出現了堪稱史上最愚蠢的失球。

  比賽進行到第50分鐘,皇馬發動攻勢,卻奧斯挑傳至利物浦禁區,但傳球力度過大,皮球直接飛向了利物浦門將卡利奧斯。卡利奧斯抱住皮球,化解了皇馬的這次攻勢。 

  然而,卡利奧斯的下一次操作就讓人驚掉了下巴。卡利奧斯得球後,竟然沒有觀察附近形勢,想要直接手拋球發動攻擊,誰知從面前突然閃出了皇馬的鋒線大將賓施馬,只見卡利奧斯小手一勾,直接把球扔在賓施馬的腳上。皮球彈在賓施馬腳上徑直滾向球門下角,滾進了球門。

  卡利奧斯後,面對慢慢滾向球門的皮球,也沒有想到盡力回追,反而是攤手抱怨起來。不過場上的比數已經改寫,卡利奧斯的抱怨也成為全然無用的舉動。

  這粒失球無疑令人感到啼笑皆非。卡利奧斯的失誤堪稱歐聯決賽史上最不可思議的失誤之一,這樣的失誤出現在歐聯決賽這樣重要的比賽中,也堪稱「活久見」。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽