【奪冠另一面】紅軍頭號罪人喊住道歉 你會原諒他?
2018年05月27日05:34

卡利奧斯痛哭流涕
卡利奧斯痛哭流涕

  今年萬眾矚目的歐聯決賽最終以利物浦1-3負於皇馬收場,利物浦門將卡利奧斯在比賽中出現了兩個重大失誤,他要為利物浦的輸波擔上最大的責任。賽後他痛哭流淚向球迷道歉,球迷也大度地向他送去了掌聲。

球迷為道歉謝場的卡利奧斯送去掌聲
球迷為道歉謝場的卡利奧斯送去掌聲

  第51分鐘,卡利奧斯後場得球,賓施馬則在進攻失敗後準備回防。卡利奧斯不知為何就像沒看見賓施馬一樣無視掉了皇馬前鋒,隔著賓施馬向前傳地滾球,被賓施馬一腳擋進大門,皇馬1-0領先。而在比賽臨近尾聲時,利物浦大舉進攻之時,第83分鐘巴爾遠射看似並無太大威脅,卡利奧斯撲球脫手,球直接彈進了網,比數變成了3-1。 

  今場比賽,卡利奧斯成了利物浦輸波的最大罪臣。要知道利物浦這兩年臥薪嚐膽殺回了歐聯,而今季眾志成城殺進歐聯決賽,球迷們都報以巨大的希望遠到基輔來支持球隊。即便輸波,也不希望看到自己心愛的球隊以這樣的方式告別決賽。而看到卡利奧斯的表現,球迷們都驚呆了,他「送」給賓施馬的那一球,幾乎成為了利物浦歐聯賽場上的最大恥辱。

  今場比賽卡利奧斯成功撲救只有兩次,雖然兩次僅有的撲救都很有水準,但是另外的兩次失誤為球隊帶來的影響是致命的,體現在比數上的話,去掉這兩球利物浦至少可以和皇馬打成1-1平。他這次表現可謂搶足了戲,在日後回顧起歐聯的歷史時,也將必定是人們經常談起的話題。

  今晚全世界的球迷們此刻看到卡利奧斯的表現,估計都要「搬出老母」了。而賽後,卡利奧斯也羞愧於自己的兩大失誤,來到利物浦球迷的看台下向球迷作出道歉的手勢,已然哭成了淚人,不時地用波衫擦拭眼淚。沒想到的是球迷也是非常的大度,向他回以了經久不息的掌聲安慰他們的這位德國門將,畢竟卡利奧斯也想贏下比賽,球迷看到卡利奧斯哭花了的面容也不免心疼。

  球員也是凡人,不知全世界的球迷們在鏡頭下看到卡利奧斯這樣的表現,會有怎樣的感觸。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽