利物浦罪臣道歉:對不起所有人!
2018年05月27日10:42

卡利奧斯痛苦,巴爾安慰
卡利奧斯痛苦,巴爾安慰

  在萬眾矚目的歐聯決賽中,利物浦門將卡利奧斯成為悲劇的主角,他的兩次低級失誤讓皇馬入球。賽後,卡利奧斯痛哭流淚,為自己的失誤向所有人道歉。

  在比賽結束時,卡利奧斯雙手合十,不停的痛哭向球迷道歉。隨後的球員採訪中,卡利奧斯再一次向所有人道歉,他表示:「我現在感覺一切都不對勁,今天我害球隊輸波了,我要向所有人說聲對不起。」  

低級失誤
低級失誤

  「我現在只想對所有人道歉,對整個球會團隊道歉,我的失誤讓球隊付出沉重的代價。如果時光能倒流,我想要糾正我的這些失誤。我為我的球隊感到難過,我知道我今天讓他們失望。」

  「現在的時光很艱難,但這就是守門員的日常,我必須要重新振作,這些失球導致球隊痛失冠軍頭銜。現在我沒有多少話想說,當然,每個隊友都試圖讓我振作起來。更衣室裡到處都是沉默,因為每個人都很失望。我們必須一點點的去克服。」

賽後痛哭
賽後痛哭

  卡利奧斯還談到巴爾攻入的第二球,他表示:「那球軌跡變化很大,我試圖去直接摘下它,或許我應該選擇更安全的處理方式,而不是直接去摘下它。我判斷錯誤,所以這球入了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽