湯怡獲男友撐場難得溫柔
2018年05月27日03:00
湯怡、原島大地均對新戲票房有信心。

【星島日報報道】湯怡跟原島大地到英皇戲院為其首次擔正的電影《某日某月》謝票,除了跟觀眾交流互動外,男主角原島大地專誠由日本帶來不少平安符送給觀眾,認真有心思。

湯怡透露該片於5月尾才上映,但近日每星期都會舉行優先場,自己對作品也有信心,因每次優先場的觀眾反應都頗正面,身邊不少朋友都說要包場觀看,至於會否叫男朋友洪卓立出錢包場?她說︰「我自己做女主角,當然由自己包場啦。」她續說男友已看過優先場,至於有何評價?湯怡說︰「他覺得戲里的我是一個死𡃁妹,發現原來我有溫柔及可愛的一面,平時沒有見過。」湯怡表示男友未有要求她變溫柔,亦自覺做自己是最好的。由於戲里她是一名學生妹,問男友可有要求她在家多穿校服?湯怡笑說︰「不用啦,我在戲里已穿得太多,加上大家喜歡我女人味多一點。」

另外同公司的鍾欣潼跟台灣醫學界男神賴弘國結婚,湯怡表示已經傳短訊祝賀阿嬌,亦很替對方開心,衷心祝福她,至於可有準備賀禮,她說或者待9月二人註冊時跟同事夾份送禮物,總之禮物要具心思及心意。

至於原島大地因忙於讀書的關係,其後的宣傳活動及優先場也未能出席,今次也只是抽空兩日來港, 他坦言對此片有信心,相信會大賣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽