小方催阿嬌早生貴子 恭喜佢!
2018年05月27日03:00
小方近日忙於搞生意,無暇談兒女私情。

【星島日報報道】方力申昨日出席「VR體驗館」開幕活動。談到鍾欣潼(阿嬌)於洛杉磯結婚一事,當年因為跟對方同遊瑞士而爆出戀聞的小方表示,已在社交網留言送上祝福。他說:「我有留言祝她白頭到老,老老實實,早生貴子。睇到(佢結婚)好感動,見到好多朋友都有到賀,看到阿Sa(蔡卓妍)的貼文,真的很衷心恭喜佢。」問到可有特別感慨?小方說:「乜野呀?當然係感動啦!結婚是感動的時刻,人家都喊了呢。」他坦言未有準備賀禮,認為真誠的祝福最重要。至於可會酸溜溜?他說:「可唔可以講番人哋啲事?(急於結婚嗎?)無呀!我都無拍拖對象點結婚。」

此外,小方透露近日忙於處理家中裝修之事,加上要為游泳學校開張作準備,忙到不可開交,沒時間想兒女私情。他說:「原來做生意比做藝人更辛苦,大大小小事務也要處理。」小方稱近日教朋友的小孩游水,當作學習跟兒童溝通的方法,更是分文不收。他坦言:「好多人打電話問我教唔教,問我價錢,我是免費的,因為要對小朋友負責任,若走去工作好不負責,我會跟得足。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽