城城留鬚嚇親囡囡好心噏
2018年05月27日03:00
郭富城表示父親節將在紐約拍攝新作《六月的秘密》。

【星島日報報道】郭富城榮升爸爸後一直笑容滿臉,有女萬事足,怎料前晚在活動中突然說「心噏」,原來是為了新片留鬍鬚,不單止自己都認不出自己外,更嚇親個女!

郭富城前晚出席某周刊活動,留了一面鬍子的城城透露此為新作《六月的秘密》的造型,該片將於紐約取景兩個月,講述兩父女之情,是新晉女導演向天下父親致敬之作,城城說︰「以往在不少電影如《踏血尋梅》及《父子》也演過父親,但今次苗苗飾演我23歲的女兒,演繹上有難度,這個是講述發生在美國唐人街的故事,從前看《秋天的童話》已在想會否在此處演這類情愛故事,既然拍的是親情故事,也是另一種愛。」

至於當爸爸後演父親會否更手到拿來?城城表示這是不一樣的,當中他飾演點心師傅,為此努力學習整點心,現在連叉燒包、蝦餃、月餅也懂得整,問老婆是否品嘗過?他說︰「樣不錯,亦很好吃,但太太未有機會品嘗。」

城城笑說乍看鬍鬚Look,也認不出自己來,更因此嚇壞女兒,事緣太太方媛表示女兒已懂叫媽咪,問何時懂得叫爸爸?城城說︰「沒那麼快吧,他對着我有少少驚慌,因為我留了鬍鬚,知道我也有點心噏。」記者笑他為藝術犧牲,城城說沒辦法,工作是很重要,希望她長大後明白爸爸只為拍攝這感人故事,更望女兒長大後會看這套電影。城城續說︰「因為想出來感覺比較粗獷不修邊幅,所以留這鬍鬚,在唐人街時感覺很舒服,但返到家就不自在,好想將它剃掉。」

至於父親節如何慶祝,他表示相信屆時在紐約拍攝新作,但覺得也沒所謂,因為能夠跟廖偉雄等前輩合作是很好的經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽