韓劇 訓南正音훈남정음 – 撩妹教戰守則
2018年05月27日09:30

(劇雷,慎入)新上檔的浪漫愛情喜劇《訓南正音》開播4集5.3%~5.0%收視,算是小小的開高走低。

基於以前看劇印象南宮珉的正面高富帥的角色,都較反派角色的戲魅力弱。黃正音則不論什麼角色,劇一開始都很吵、很躁動。本不太有感,但最近太多寫實、沉重的劇,難免就想看輕鬆、好笑、粉粉的浪漫愛情喜劇,還是收看了。果然,水汪汪的南宮珉一回到高富帥角色就溫溫的,不若反派角色的強烈存在感。但戲才開始舖陳,後面才是關鍵。而黃正音也一如以往很吵,這次再加個風仙花上司的尖叫,都偏頭痛了。

4集下來,雖然少女心沒被男、女主的邂逅、結緣的舖排沒撩撥到什麼,但劇情走下來還算順暢,也有笑梗。好比安排跳水教練跳漢江橋,莽撞有跳水心結的女主推剛好舉手的男主下去救人,反被跳水教練救上來。當然,女主要給男主人工呼吸,再去聯結二人之前的牽扯及種下情愫,然後二人進了警察局,即使男女主說好不再見面,觀眾也等著後續發展。這段真的輕鬆看。

其實,這劇讓人稍留意到的是飾演陸龍的丁文晟。大家應該都是在《機智牢房生活》認識他的,而再次關注到他,是因為他將在8月份和吳萬石來台出演11場的知名音樂劇《搖滾芭比》。所以看到他出演這部劇,有小小的意外。

基本上《訓南正音》算中規中矩的浪漫愛情劇,喜歡這類型劇或男、女演員的劇飯,還是可以看一下。20180525

#為什麼南宮珉的眼睛總是水水的,很夢幻

#還是不適應黃正音的吵,這回沒有池晟來救了

#所以崔泰俊是出演愛上正音而不自知的暖男角色

#吳允兒跳漢江的姿勢100分,應該有替演吧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽